Halloween Mini-Calzone

Zubereitet mit

Ergibt 6 Stück

Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de

Zutaten

• 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig XXL (550 g)
• 4 EL Tomatensauce
• Geriebenen Käse
• 6 Scheiben Salami
• Etwas Milch zum Einstreichen

Pro Portion

Zubereitung

Den Teig auf dem Backpapier entrollen und mit einem großen Glas 12 Kreise ausstechen und den überschüssigen Teig entfernen.

Aus der Hälfte der Kreise ein Kürbisgesicht ausschneiden (dieses braucht Dank Halloween nicht perfekt sein).
Die andere Hälfte jeweils mit Tomatensauce, Käse und Salami belegen.

Die Ränder der belegten Hälften sowie die Kürbis-Gesichter mit etwas Milch bepinseln. Anschließend die Kürbisgesichter auf die Salami legen und den Rand mit einer Gabel festdrücken.
Aus dem restlichen Teig den Strunk für die kleinen Kürbis-Calzone vormen und diese oben an den Kreisen befestigen.

Die kleinen Calzonen auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10-15 Minuten goldbraun backen.

Weitere Rezepte mit Backteigen

Wenn Sie Fragen haben:
Kontakt zu HENGLEIN

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.