Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Den Kürbis halbieren, entkernen, nochmals durchschneiden und in Spalten schneiden. Die Champignons halbieren.
3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kürbisspalten ca. 7-8 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Jetzt die Champignons mit in die Pfanne geben. Die Kürbisspalten und Champignons nach weiteren 5 Min. aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
1 TL Butter und HENGLEIN Feine Schupfnudeln in die Pfanne geben und ca. 5 Min. anbraten. Crème fraîche in einem Schälchen mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern und Paprikapulver würzen, verrühren und in der Pfanne mit den Nudeln vermengen. Das Gemüse wieder unter die Schupfnudeln mischen und noch weitere 5 Min. bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
Die Petersilienblätter von den Stängeln zupfen, etwas klein hacken und über das Gericht streuen. Guten Appetit.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.