Feine Schupfnudelpfanne mit Kürbis

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Feine Schupfnudeln (500 g)
  • 600 g Hokkaidokürbis
  • 300 g Champignons
  • 1 TL italienische Kräuter
  • 1 TL Paprikapulver
  • 50 g Crème fraîche
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Butter
  • Salz & frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 Stängel frische Petersilie
Pro Portion

Zubereitung

Den Kürbis halbieren, entkernen, nochmals durchschneiden und in Spalten schneiden. Die Champignons halbieren.

3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kürbisspalten ca. 7-8 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Jetzt die Champignons mit in die Pfanne geben. Die Kürbisspalten und Champignons nach weiteren 5 Min. aus der Pfanne nehmen und warmhalten.

1 TL Butter und HENGLEIN Feine Schupfnudeln in die Pfanne geben und ca. 5 Min. anbraten. Crème fraîche in einem Schälchen mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern und Paprikapulver würzen, verrühren und in der Pfanne mit den Nudeln vermengen. Das Gemüse wieder unter die Schupfnudeln mischen und noch weitere 5 Min. bei mittlerer Hitze ziehen lassen.

Die Petersilienblätter von den Stängeln zupfen, etwas klein hacken und über das Gericht streuen. Guten Appetit.

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