Knusprige Flammkuchentaschen mit Feta und Spinat

Zubereitet mit

Ergibt 3 Portionen

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Zutaten

  • 2 Packungen HENGLEIN frischer Flammkuchenteig (280 g)
  • 100 g frischen Blattspinat
  • 1 Päckchen Feta
  • 1 Ei
  • 1-2 EL Milch
  • 2 TL Sesam
  • Salz und Pfeffer
Pro Portion

Zubereitung

Blattspinat waschen und klein hacken. Den Feta dazugeben und ebenfalls zerkleinern, bis eine grobe Spinat-Feta-Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Flammkuchenteige aus dem Kühlschrank nehmen. Einen Flammkuchenteig samt Backpapier ausrollen und darauf 8 gleichgroße Spinat-Feta-Hügel verteilen. Nun den zweiten Flammkuchenteig darauflegen. Das beigefügte Backpapier abziehen.

Mit einem Pizzaschneider 8 gleichgroße Taschen ausschneiden und die Kanten mit einer Gabel andrücken. Milch und Ei verquirlen und die Teigtaschen damit einpinseln. Anschließend mit Sesam bestreuen. Flammkuchentaschen in der vorgeheizten Heißluftfritteuse bei 180 °C
10 Min. backen.

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