Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 3 Portionen
Blattspinat waschen und klein hacken. Den Feta dazugeben und ebenfalls zerkleinern, bis eine grobe Spinat-Feta-Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Flammkuchenteige aus dem Kühlschrank nehmen. Einen Flammkuchenteig samt Backpapier ausrollen und darauf 8 gleichgroße Spinat-Feta-Hügel verteilen. Nun den zweiten Flammkuchenteig darauflegen. Das beigefügte Backpapier abziehen.
Mit einem Pizzaschneider 8 gleichgroße Taschen ausschneiden und die Kanten mit einer Gabel andrücken. Milch und Ei verquirlen und die Teigtaschen damit einpinseln. Anschließend mit Sesam bestreuen. Flammkuchentaschen in der vorgeheizten Heißluftfritteuse bei 180 °C
10 Min. backen.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.