Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 4 Portionen
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Schinken in kleine Stücke schneiden.
Rigatoni, Zwiebel, Knoblauch, Kochschinken, Tomatenmark, Parmesan und TK-Erbsen in eine Auflaufform geben und mit Gemüsebrühe und Kochsahne übergießen.
Mit der Kräutermischung, Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen. Mit geriebenen Mozzarella bedecken. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
Tipp: Zum Rigatoni-Auflauf frischen Salat servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.