Rigatoni al Forno

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Frische Rigatoni (500 g)
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Kochschinken
  • 150 g Tomatenmark
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml fettarme Kochsahne
  • 3-4 EL geriebenen Parmesan
  • 200 g TK-Erbsen
  • 250 g geriebenen Käse (z.B. Mozzarella)
  • 1-2 EL italienische Kräutermischung
  • Salz & Pfeffer
Pro Portion

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Schinken in kleine Stücke schneiden.

Rigatoni, Zwiebel, Knoblauch, Kochschinken, Tomatenmark, Parmesan und TK-Erbsen in eine Auflaufform geben und mit Gemüsebrühe und Kochsahne übergießen.

Mit der Kräutermischung, Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen. Mit geriebenen Mozzarella bedecken. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

Tipp: Zum Rigatoni-Auflauf frischen Salat servieren.

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