Nudelauflauf Capreser Art

Zubereitet mit

Ergibt 3-4 Portionen

Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de

Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Frische Fusilli (500 g)
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 200 g geriebenen Mozzarella
  • 200 g Kräuter-Frischkäse
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 2 frische Basilikum-Zweige
  • 1 kleine Knoblauchzehe, gehackt
  • Salz & Pfeffer
  • Prise Zucker
Pro Portion

Zubereitung

Fusilli in eine Auflaufform geben. Cocktailtomaten waschen und vierteln. Basilikumblätter waschen sowie klein hacken. Cocktailtomaten und 100 g geriebenen Mozzarella zu den Nudeln geben. Gehackten Knoblauch und die Basilikumblätter hinzugeben.

Frischkäse und Gemüsebrühe hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles vermengen. Mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15-20 Min. backen.

Tipp: Der Auflauf kann je nach Geschmack mit weiterem Gemüse oder Fleisch ergänzt werden.

Weitere Rezepte mit Nudeln

Wenn Sie Fragen haben:
Kontakt zu HENGLEIN

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.