Blätterteig Erdbeerherzen

Zubereitet mit

Ergibt ca. 16 Stück

Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de

Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g)
  • 4 EL Erdbeermarmelade
  • Etwas Puderzucker (optional)
Pro Portion

Zubereitung

Den Teig mit dem Backpapier ausrollen, in der Mitte eine Orientierungslinie mithilfe eines Messers oder Pizzaschneiders setzen (Vorsicht: nicht zu tief schneiden) und den Teig mit Erdbeermarmelade bestreichen. Von beiden Seiten zur Mitte aufrollen und in ca. 1 – 2 cm große Stücke schneiden. Die Stücke zu Herzen formen. Blätterteig-Herzen bei 180 °C Umluft für ca. 15 Min. goldbraun backen.
Optional mit Puderzucker bestreuen.

Weitere Rezepte mit Backteigen

Wenn Sie Fragen haben:
Kontakt zu HENGLEIN

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.