Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt ca. 5 Osterhasen (je nach Größe der Ausstech-Form)
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und mit der Schoko-/Nusscreme bestreichen. Den Teig zur Hälfte einklappen und leicht andrücken.
Teig mit Hasenförmchen ausstechen und die Teigreste entfernen. Ei mit Milch verquirlen und die Hasen damit bestreichen.
Schokohasen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten goldgelb backen. Das Blech aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Zum Schluss die Haselnusskugeln auf den Schoko-Hasen platzieren und mit Puderzucker bestreuen.
Tipp:
Die Teigreste eindrehen, mit dem verquirltem Ei bestreichen und mit auf das Backpapier legen.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.