Mohntaschen aus dem Airfryer

Zubereitet mit

Ergibt ca. 9 Mohntaschen

Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de

Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g)
  • 1 Packung Mohn-Back
  • 2-3 EL Milch
  • 1 Ei
  • Puderzucker (zum Bestreuen)
Pro Portion

Zubereitung

Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem beigefügten Backpapier ausrollen. Mohn-Back mit 2-3 EL Milch verrühren, den Teig damit bestreichen und der Länge nach aufrollen. Teigrolle etwas flachdrücken, mit dem verquirltem Ei bestreichen und anschließend mit einem Pizzaschneider oder einem scharfen Messer Ecken einschneiden.

Teigtaschen in den vorgeheizten Airfryer geben und bei 180 °C ca. 10 Minuten backen. Nach Bedarf die fertigen Taschen mit Puderzucker bestäuben.

Tipp:
Legt den Airfryer mit etwas Backpapier aus. Somit bleiben die Taschen nicht darin kleben.

Backen im Backofen:
200 °C Umluft ca. 15-20 Min. bis zur gewünschten Bräune backen.

Weitere Rezepte mit Backteigen

Wenn Sie Fragen haben:
Kontakt zu HENGLEIN

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.