Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Im Kochtopf: Den Kloßteig durchkneten, Klöße formen und nach Belieben golbraun geröstet Weißbrotwürfel in die Mitte drücken. Die Klöße in mind. 2 Liter kochendes Salzwasser (1 geh. TL Salz) geben und 20 – 25 Minuten ohne Deckel ziehen lassen. Nicht kochen! Servieren.
Rezept-Tipp: Kartoffel-Speck-Knödel:
1 Beutel HENGLEIN KLoßteig (750 g), 200 g Speckwürfel, 5 Zwiebeln in Würfel geschnitten, 250 ml Sahne, Salz & Pfeffer.
Speck- und Zwiebelwürfel in einer Pfanne gut anbraten. Etwa die Hälfte abkühlen lassen und mit dem Kloßteig verkneten. Knödel formen, in kochendes Salzwasser legen, einmal aufkochen, dann ca. 25 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die restlichen Speck-/Zwiebelwürfel mit der Sahne aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, 5 Minuten ziehen lassen. Servieren.
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Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.