Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Im Kochtopf: Den Kloßteig durchkneten, Klöße formen und nach Belieben goldbraun geröstete Weißbrotwürfel in die Mitte drücken. Die Klöße in mind. 2 Liter kochendes Salzwasser (1 geh. TL Salz) geben und 20 – 25 Minuten ohne Deckel ziehen lassen. Nicht kochen! Servieren.
Rezept-Tipp: Kartoffel-Pizza:
1 Beutel HENGLEIN Kloßteig (750 g), 3 EL Speiseöl, 2 Packungen Mozzarella (à 125 g), 150 ml Tomatensoße, Pizza-Belag nach Belieben – z.B.: Schinken, Salami, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Champignons.
Backblech mit Speiseöl einpinseln und Kloßteig als dünne Schicht auf das Backblech drücken. Den Teig anschließend nochmals dünn mit Speiseöl bestreichen. Nach Belieben belegen. Mit Mozzarella-Käse flockig bedecken. Bei 200°C 15 – 20 Minuten goldbraun überbacken.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.