Mini-Knödel „halb & halb“ von HENGLEIN

Kleine Knödelklassiker, ideal als schnelle und leckere Beilage.
henglein-mini-knoedel-vorgeformt-400g
400 g
Bayrische Mini-Festtags-Knödel von HENGLEIN
400 g

Kleine Knödel, großer Geschmack: unsere Mini-Knödel „halb & halb“

Diese kleinen Gaumenschmeichler sind ein wahrer Genuss für jeden Anlass. Ob als kreative Beilage oder als Highlight auf dem Buffet – unsere Mini-Knödel „halb & halb“ sind stets ein kulinarischer Volltreffer.

Kompakt in der Größe, einfach in der Zubereitung: unsere bayrischen Mini-Festtagsknödel

Schnell, lecker, praktisch – und traditionell bayrisch verpackt: Unsere bayrischen Mini-Festtagsknödel gelingen immer und bringen die bayrische Lebensfreude in jede Küche. Von August bis Oktober in besonderer Verpackung!

100 g enthalten durchschnittlich:
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.

Kartoffeln 70%, Kartoffelstärke, Trinkwasser, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit, Gewürzextrakte.

Kann Spuren von Gluten enthalten.

Mini-Knödel „halb & halb“ zubereiten – so geht’s:

Im Kochtopf: Mini-Knödel in 1,5 l gesalzenes, kochendes Wasser geben und kurz aufkochen lassen. Anschließend 8 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Mini-Knödel mit einer Schöpfkelle herausnehmen – fertig! 

In der Pfanne: In einer Pfanne Öl erhitzen, Mini-Knödel (am besten halbiert) hineingeben und 5 – 10 Minuten bei gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Guten Appetit!

Rezepte mit Mini-Knödel „halb & halb“

Mehr HENGLEIN-Produkte aus der Kategorie „Kloß- & Knödelteige“

Wenn Sie Fragen haben: Kontakt zu HENGLEIN

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.