Gnocchi von HENGLEIN

Zarte Klößchen aus Kartoffelteig, nach traditioneller Art für zahlreiche Gerichte geeignet.
Gnocchi Kartoffel-Klößchen von HENGLEIN
500 g
Gnocchi Kartoffel-Klößchen XXL von HENGLEIN
1.000 g

Gnocchi: unsere herzhaften Kartoffel-Klößchen

Die leckeren Gnocchi-Kartoffel-Klößchen machen Lust auf die zeitlose italienische Küche. Ihr zartes Aroma und ihre luftige Konsistenz machen sie zu einem Favoriten bei Groß und Klein. Schnell in der Zubereitung, köstlich im Geschmack sowie vielfältige kulinarische Einsatzmöglichkeiten!

100 g enthalten durchschnittlich:
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.

Kartoffeln 70 %, Kartoffelstärke, Weizenmehl, Vollei*, Speisesalz, Rapsöl, Kurkuma. 

* Eier aus Bodenhaltung
Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

Gnocchi zubereiten – so geht’s:

Im Kochtopf: In einem großen Topf 2 l Wasser mit 1 TL Salz aufkochen und die Gnocchi hineingeben. Sobald die Gnocchi nach ca. 2 – 3 Minuten an die Oberfläche steigen, mit einem Schaumlöffel abnehmen und servieren.

Tipp: Gnocchi können auch direkt in der Soße erhitzt werden. Ideal zu allen Arten von Tomaten- und Käse-Sahne-Soßen, als Beilage oder Hauptgericht.

In der Pfanne: In einer beschichteten Pfanne mit Butter goldgelb anbraten.

Rezepte mit Gnocchi

Mehr HENGLEIN-Produkte aus der Kategorie „Gnocchi & Schupfnudeln“

Wenn Sie Fragen haben: Kontakt zu HENGLEIN

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.