Eierspätzle von HENGLEIN

Eierspätzle sind ein beliebter Begleiter zu Braten, Gulasch, Schweinebraten oder Pilzgerichten.
Frische Eierspätzle von HENGLEIN
400 g
Frische Eierspätzle von HENGLEIN
1.000 g

Goldene Eierspätzle: der Klassiker, der immer passt

Pfanne, Kochtopf oder Mikrowelle: Eierspätzle sind äußerst vielseitig und werden in vielen Gerichten verwendet. Sie sind eine klassische Beilage zu Braten und Schmorgerichten, passen aber auch gut zu Pilzsoßen, Rahmsoßen oder schmecken auch einfach nur mit etwas Butter und frischen Kräutern. Sie sind in der deutschen und österreichischen Küche äußerst beliebt und gelten als ein traditionelles und herzhaftes Gericht. Ebenfalls als Spätzle vegan und Dinkel-Spätzle erhältlich.

100 g enthalten durchschnittlich:
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.

Weizenmehl, Trinkwasser, 18 % Vollei*, Speisesalz, Rapsöl, Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürzextrakt.

* Eier aus Bodenhaltung
Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

Eierspätzle zubereiten – so geht's:

In der Pfanne: Eierspätzle in einer beschichteten Pfanne mit Butter oder Öl in 5 – 10 Min. goldgelb anbraten.

Im Kochtopf: Eierspätzle in kochendes Wasser geben und 1 Min. kochen lassen. Mit einem Schaumlöffel abnehmen oder durch ein Sieb gießen.

Mikrowelle: Packung entfernen. Eierspätzle mit 1 EL Wasser befeuchten. Abgedeckt erhitzen: 600 Watt, 3 – 4 Min.

Tipp: Ideal als Pfannengericht, Auflauf, zu Soßen oder als Süßspeise.

Rezepte mit Eierspätzle

Mehr HENGLEIN-Produkte aus der Kategorie „Spätzle & Knöpfle“

Wenn Sie Fragen haben: Kontakt zu HENGLEIN

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.