Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Speisekartoffeln 70%, Trinkwasser, Kartoffelstärke, Zwiebeln, Speisesalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl; Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürze, Zucker, Gewürzextrakt, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Antioxidationsmittel: Natriumetabisulfit.
In der Pfanne: In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz oder Pflanzenöl erhitzen, den Reibekuchenteig mit einem Esslöffel hineingeben und verstreichen. Puffer von beiden Seiten goldbraun braten. Tipp: Mischen Sie 1 – 2 Eier in den Reibekuchenteig.
Rezept-Tipp: Die folgenden Zutaten jeweils in den Reibekuchenteig rühren:
Holsteiner Art: 100 g gewürfelten Schinken
Mandelpuffer: 3 EL Mandelbättchen
Gemüsepuffer: 200 g Gemüse (z. B. geraspelte Möhren und Zucchini, Lauchstreifen, getrocknete Tomaten). Puffer wie oben braten.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.