Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Mit unserem Pizzateig wird jeder zum Pizzabäcker. Er ist die ideale Basis für Ihre Lieblingszutaten und macht jede Pizza zu einem Fest für alle Sinne. Einfach belegen und ab in den Ofen – für die schnelle Küche ganz nach Ihrem Geschmack! Unseren Pizzateig gibt es auch in einer Dinkelvariante.
Weizenmehl, Trinkwasser, Rapsöl, Weizenstärke, 1,5 % Olivenöl, Ethylalkohol, Speisesalz, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Hefe, Weizeneiweiß, Dextrose, Maismehl, Säuerungsmittel: Citronensäure; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.
Den Pizzateig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen und nach Wunsch belegen. Den Backofen auf 220 °C vorheizen und die Pizza 15 – 20 Minuten backen. Bei Umluft verkürzt sich die Backzeit um ca. 5 Minuten.
Unser Tipp für extra knusprigen Pizzateig: Legen Sie den Pizzateig ohne Backpapier auf ein mit Olivenöl bestrichenes Backblech.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.