Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Gulaschfleisch trocken tupfen und pfeffern. Speck in Butterschmalz auslassen, Fleisch portionsweise darin anbraten. Zwiebeln abziehen, in kleine Würfel schneiden und bei der letzten Portion mit dünsten. Restliches angebratenes Fleisch dazugeben und mit Rotwein und Brühe ablöschen.
Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Wacholderbeeren andrücken und mit den Mandarinensaft und den Äpfeln dem Gulasch zufügen. Gulasch bei geringer Hitze und gelegentlichem Umrühren ca. 60 Min. köcheln lassen, Sahne angießen und weitere 30 Min. garen. Böhmische Knödel nach Packungsanweisung zubereiten.
Wildgulasch mit Majoran, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, nach Wunsch etwas binden und zu den Böhmischen Knödeln servieren.
Tipp:
Dazu passt ein milder Rotwein mit fruchtigem Aroma.
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Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.