Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Blumenkohl und Broccoli waschen, putzen und in kleine Röschen zerteilen. Möhren und Sellerie schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Brühe aufkochen, das Gemüse darin ca. 5-10 Min. garen, abtropfen lassen und dabei 500 ml Garsud auffangen. Schinken in Streifen schneiden. Blumenkohl, Broccoli, Möhren, Sellerie, Lauch, Knöpfle und Schinken vermischen und in eine Auflaufform geben.
Butter erhitzen, mit Mehl bestäuben, den aufgefangenen Garsud und Milch angießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Worcestersoße und Zitronensaft abschmecken. Soße auf der Gemüsemischung verteilen, mit Paniermehl bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 30-35 Minuten goldbraun überbacken. Nach Wunsch mit Kräutern garnieren und servieren.
Tipp:
Wenn Sie es gerne vegetarisch mögen, lassen Sie den Schinken einfach weg.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.