Schupfnudeln mit Spinat und Huhn

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g)
  • 400 g Hähnchenbrust
  • 300 g frischer Spinat,
  • alternativ 150 g TK-Spinat
  • 2 Rote Peperoni, Paprika oder Spitzpaprika (nachLust und Laune)
  • 1 Chili
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 150 ml Sahne
  • Salz & frisch gemahlener Pfeffer & Muskat
Pro Portion

Zubereitung

Knoblauch schälen und in dünnen Scheiben schneiden. Zwiebel grob würfeln, Paprika und Chili in Streifen schneiden. Hühnerbrust kalt abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

3 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Hühnerbrust scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Kartoffelnudeln mit 1 EL Öl in der Pfanne goldbraun braten, herausnehmen und beiseite stellen.

Zwiebelwürfel und Knoblauch andünsten, Chili und Paprika dazugeben und ca. 3 Minuten dünsten. Dann den Spinat hinzugeben und weitere 3 Minuten mitdünsten. Sahne dazugeben und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Kartoffelnudeln und Hähnchenbrust unterheben, mischen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Fertig.

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