Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Lammfleisch trocken tupfen und in ca. zwei cm Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken. Einen Teelöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lammfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anbraten. Lammfond angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 30-40 Min. garen.
Paprika- und Chilischoten der Länge nach halbieren, putzen, waschen, Paprikaschoten in grobe Würfel und Chilischoten in feine Streifen schneiden. Restliches Öl erhitzen, Paprikaschoten dazugeben und andünsten. Brühe angießen und abgedeckt ca. 10 Min. garen.
Eierspätzle dazugeben und kurz mit erhitzen. Lammragout mit Safran (wie unten beschrieben), Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit etwas hellem Soßenbinder andicken. Paprika-Spätzle mit Chilischoten, Salz und Pfeffer würzen und zu dem Lammragout servieren.
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Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.