Kartoffelpuffer „Senner Art”

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750 g)
  • 1 Ei
  • 100 g geriebener Emmentaler
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • Pflanzenöl zum Braten

Für den Rucola-Salat:

  • 1 Bund Rucola
  • 125 g Kirschtomaten
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Balsamico
  • 1 EL Honig
  • 1 Ei
  • 50 g Croûtons
  • Kresse
  • Salz & Pfeffer
Pro Portion

Zubereitung

Kartoffelpufferteig nach Packungsanweisung mit dem Ei, aber ohne Milch verrühren, mit Käse und Schnittlauch vermischen und in heißem Öl goldbraun ausbacken.

Für den Salat, Rucola und Tomaten waschen, Rucola putzen, Tomaten halbieren, beides in eine Schüssel geben. Öl, Essig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln. Die Kresse vom Beet schneiden, mit den Croûtons über den Salat streuen und zu den Puffern servieren.

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