Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Für den Rucola-Salat:
Kartoffelpufferteig nach Packungsanweisung mit dem Ei, aber ohne Milch verrühren, mit Käse und Schnittlauch vermischen und in heißem Öl goldbraun ausbacken.
Für den Salat, Rucola und Tomaten waschen, Rucola putzen, Tomaten halbieren, beides in eine Schüssel geben. Öl, Essig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln. Die Kresse vom Beet schneiden, mit den Croûtons über den Salat streuen und zu den Puffern servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.