Reibekuchen mit Apfelmus und Rübensirup

Zubereitet mit

Ergibt 4-6 Portionen

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Zutaten

  • 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ 
  • 1 Glas Apfelmus
  • 1 Glas Rübensirup/Zuckerrübenkraut
  • Butterschmalz oder Öl zum Anbraten
Pro Portion

Zubereitung

In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz oder Pflanzenöl erhitzen, den Reibekuchenteig mit einem Esslöffel hineingeben und verstreichen. Puffer von beiden Seiten goldbraun braten.

Die fertigen Reibekuchen im Ofen bei 50°C warm stellen, bis alle Reibekuchen fertig sind.
Mit Apfelmus und Rübensirup servieren.

Tipp:

Mischen Sie 1-2 Eier in den Reibekuchenteig. Alternativ können Sie auch HENGLEIN Kartoffelpufferteig probieren.

Weitere Rezepte mit Kartoffelpuffer-, Reibekuchenteig und Bratkartoffeln mit Speck

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