Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 4-6 Portionen
Für den Salat:
Rauchmatjes in Streifen schneiden, Physalis aus der Hülle entfernen, waschen und halbieren. Dill und Schnittlauch klein schneiden. Crème fraîche, saure Sahne, Joghurt, Quittenmus, Honig und Meerrettich miteinander verrühren. Physalis und Matjes zugeben, mit Dill, Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
Topinambur schälen und reiben. Die Rinde vom Camembert entfernen und den Camembert in Würfel schneiden, zusammen mit dem Topinambur zum Reibekuchenteig geben und mit einander verrühren. Das ganze in kleinen Portionen in der Pfanne goldbraun braten.
Die Reibekuchen zusammen mit dem Matjes servieren.
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Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.