Bistro Reibekuchen

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ 
  • 100 g Pesto
  • 400 g Tomaten
  • 300 g Mozzarella
  • Salz & Pfeffer
  • Basilikumblättchen
  • Pflanzenöl zum Braten
Pro Portion

Zubereitung

Reibekuchen nach Packungsanweisung in heißem Öl goldbraun ausbacken, mit einem Klecks Pesto bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech nebeneinander legen. Tomaten waschen, Mozzarella abtropfen lassen und beides in Scheiben schneiden.

Reibekuchen erst mit Tomaten- und dann mit Mozzarellascheiben belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz unter dem Grill überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.

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