Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Reibekuchenteig mit dem Sauerkraut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Reibekuchenteigmasse zu kleinen Puffern formen, diese in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Die fertigen Puffer dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Die abgetropften Ananasstücke auf den Puffern verteilen, mit dem Käse bestreuen und im Backofen bei 200° C etwa 10 Min. backen lassen, bis der Käse schön zerlaufen ist. Danach die Puffer auf einen Teller legen und servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.