Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Für die Creme:
Reibekuchen nach Packungsanweisung in erhitztem Öl goldbraun ausbacken.
Für die Creme:
Schmand, Salatmayonnaise und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen und trocken tupfen, einen Teil klein schneiden und unter die Creme rühren, den Rest zum Garnieren verwenden. Krabben abtropfen lassen, nach Wunsch klein schneiden und unter die Creme mischen.
Die Creme auf die fertigen Reibekuchen geben, mit dem restlichen Dill garnieren und servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.