Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Wirsing vierteln, putzen, in Streifen schneiden und waschen. Speck in erhitztem Öl anbraten, Wirsing dazugeben und andünsten. 300 ml Brühe angießen, Kümmel zufügen und aufkochen.
Kassler trocken tupfen, in Würfel schneiden, auf Spieße reihen, auf den Wirsing legen und abgedeckt ca. 30 Minuten garen.
Für die Sauce Senfkörner in erhitzter Butter andünsten. Restliche Brühe und Sahne angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Sauce mit Saucenbinder andicken und mit Senf, Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Spätzle mit Wirsing vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kasslerspießen und Sauce auf Teller anrichten und servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.