Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Für den Salat:
Seelachsfilet mit Reibekuchenteig ummanteln und in der Pfanne goldbraun ausbacken.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, in Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Anschließend die passierten Tomaten zugeben, mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufkochen lassen.
Den Salat und die Paprika waschen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Den Paprika vom Kerngehäuse trennen und in feine Streifen schneiden. Aus dem Öl, dem Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer eine Salatsoße anfertigen und mit dem Salat und Paprika vermengen.
Den Fisch mit der Tomatensoße auf einen Teller anrichten und mit dem Salat zusammen servieren.
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Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.