Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Für die Soße:
Schweinefilet waschen und in 10 Medaillons schneiden. Die Schinkenscheiben mit Senf bestreichen und die Medaillons mit je einer Scheibe umwickeln. Die Filetstücke in eine Auflaufform oder einen Bräter legen.
Champignons abtropfen lassen und die Zwischenräume der Medaillons damit füllen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Wunsch mit Majoran, Dill und Petersilie bestreuen.
Für die Sauce Sahne mit Paprika verrühren und auf die Medaillons gießen. Die Form mit Alufolie abdecken und im Backofen ca. 90 Min., danach ohne Folie nochmal 30 Min., backen.
Ober- / Unterhitze: etwa 200° C vorgeheizt
Umluft: etwa 180° C vorgeheizt
Gas: Stufe 3 vorgeheizt
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.