Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Für die Röstzwiebel-Spätzle:
Für den Rinderbraten:
Für den Chicoréesalat:
Rinderbraten trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und in erhitztem Öl in einem backofengeeigneten Bräter anbraten. Zwiebeln abziehen, mit den Pflaumen würfeln, dazugeben und andünsten. Fond und Rotwein angießen, aufkochen und abgedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Gas: Stufe 3, Umluft 160° C) ca. 90 Min. schmoren.
Chicorée putzen, in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein und anschließend in kleine Würfel schneiden. Joghurt mit Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Chicorée und Mango vorsichtig vermischen.
Für die Röstzwiebelspätzle die Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in erhitztem Öl goldbraun braten. Spätzle dazugeben und kurz mit erhitzen. Soße pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. Braten in Scheiben schneiden, mit der Soße, Chicoréesalat und Röstzwiebelspätzle servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.