Party-Pizzalollies

Zubereitet mit

Frischer Pizzateig von HENGLEIN

Ergibt 4 Portionen

Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de

Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN
  • Frischer Pizzateig (400 g)
  • 30 g Pesto (grün)
  • 30 g Tomatensoße
  • 30 g Ricotta
  • 20 g Parmesan
  • 12 Oliven, grün & schwarz
  • 12 Holzspieße
Pro Portion

Zubereitung

Pizzateig entrollen und parallel zur kurzen Seite dritteln. Ein Drittel mit Pesto und ein Drittel mit Tomatensoße bestreichen. Den dritten Teil erst mit Ricotta bestreichen und dann mit Parmesan bestreuen.

Den Teig parallel zur kurzen Seite in 2 cm breite Streifen schneiden. Einzeln zu kleinen Schnecken aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Gas: Stufe 5, Umluft 200°C) ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. Schnecken abkühlen lassen. Je eine Schnecke zusammen mit einer Olive auf einen Holzspieß stecken.

Weitere Rezepte mit Backteigen

Wenn Sie Fragen haben:
Kontakt zu HENGLEIN

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.