Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 4-6 Personen
Elektro-Backofen auf 200° C vorheizen. Kasseler trocken tupfen, mit süßem Senf bestreichen und mit Thymian bestreuen. Sauerkraut abtropfen lassen und gut ausdrücken. Pizzateig ausrollen, erst mit Sauerkraut, anschließend mit Kasseler belegen und zu einem „Päckchen” verschließen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen ca. 40-50 Min. garen (falls der Teig zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken) (Elektro- und Erdgasbackofen: 200° C / Stufe 4, Umluft 180° C).
Für den Dip Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Äpfel würfeln. Apfelwein in einem kleinen Topf erhitzen, Äpfel dazugeben, ca. fünf Minuten dünsten und abkühlen lassen. Saure Sahne untermischen, mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken und zu dem Kasseler servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.