Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt ca. 4 Stücke
Den Backofen auf 200 Grad (Heißluft) vorheizen. Den Flammkuchen ausrollen und mit dem Olivenöl einstreichen (v.a. die Ränder).
Crème fraîche mit Salz & Pfeffer würzen. Die Hälfte des Basilikums fein hacken und ebenfalls unter die Crème fraîche mischen. Den Teig damit bestreichen.
Die Paprika waschen, die Zwiebel häuten und beides in Ringe schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Alles auf dem Flammkuchen verteilen und diesen dan für 15 Minuten goldbraun backen.
Vor dem Servieren den Rucola und etwas frischen Basilikum auf den Flammkuchen geben.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.