Knöpfle von HENGLEIN

Kleine Teigwunder mit großem Geschmack: Unsere Knöpfle sind die perfekte Beilage, um jedes Gericht abzurunden.
Frische Knöpfle von HENGLEIN
400 g
Frische Knöpfle XXL von HENGLEIN
1.000 g

Kleine Teigperlen, großer Geschmack: unsere Knöpfle

Klein, aber oho! Diese traditionellen Teigperlen aus dem Süden Deutschlands schmecken fein und gehen schnell. Perfekt als Beilage, perfekt als Hauptgericht: Je nach Gericht eignen sich Knöpfle für viele Zubereitungsarten. Meist werden sie in herzhaften Rezepten verwendet.

100 g enthalten durchschnittlich:
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.

Weizenmehl, Trinkwasser, 18% Vollei*, Speisesalz, Rapsöl, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürzextrakt.

* Eier aus Bodenhaltung
Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

Knöpfle zubereiten – so geht’s:

In der Pfanne: Knöpfle in einer beschichteten Pfanne mit Butter oder Öl in 5 – 10 Min. goldgelb anbraten.

Im Kochtopf: Knöpfle in kochendes Wasser geben und 1 Min. kochen lassen. Mit einem Schaumlöffel abnehmen oder durch ein Sieb gießen.

Mikrowelle: Packung entfernen. Knöpfle mit 1 EL Wasser befeuchten. Abgedeckt erhitzen: 600 Watt, 3 – 4 Min.

Tipp: Ideal als Pfannengericht, Auflauf, zu Soßen oder als Süßspeise.

Rezepte mit Spätzle & Knöpfle

Mehr HENGLEIN-Produkte aus der Kategorie Spätzle & Knöpfle

Wenn Sie Fragen haben: Kontakt zu HENGLEIN

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.