Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Klein, aber oho! Diese traditionellen Teigperlen aus dem Süden Deutschlands schmecken fein und gehen schnell. Perfekt als Beilage, perfekt als Hauptgericht: Je nach Gericht eignen sich Knöpfle für viele Zubereitungsarten. Meist werden sie in herzhaften Rezepten verwendet.
Weizenmehl, Trinkwasser, 18% Vollei*, Speisesalz, Rapsöl, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürzextrakt.
* Eier aus Bodenhaltung
Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
In der Pfanne: Knöpfle in einer beschichteten Pfanne mit Butter oder Öl in 5 – 10 Min. goldgelb anbraten.
Im Kochtopf: Knöpfle in kochendes Wasser geben und 1 Min. kochen lassen. Mit einem Schaumlöffel abnehmen oder durch ein Sieb gießen.
Mikrowelle: Packung entfernen. Knöpfle mit 1 EL Wasser befeuchten. Abgedeckt erhitzen: 600 Watt, 3 – 4 Min.
Tipp: Ideal als Pfannengericht, Auflauf, zu Soßen oder als Süßspeise.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.