Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt ca. 10-12 Stücke
Den Teig ausrollen, mehrfach mit einer Gabel einstechen und einen kleinen Rand formen (evtl. mit etwas Alufolie stützen). Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Min. bei 180° C (Gas Stufe 3, Umluft 160° C) backen. Den noch warmen Boden mit Gelee bestreichen.
Die Beeren verlesen und evtl. waschen. Den Boden mit einem Alubackrahmen oder einem Alufoliestreifen umlegen, die Beeren einfüllen. Den Fruchtsaft mit Tortenguss und 50 g Zucker nach Packungsanleitung zubereiten, den Kuchen übergießen und kalt stellen bis der Tortenguss fest geworden ist.
Die Sahne mit dem restlichen Zucker steif schlagen, mit Vanillelikör verfeinern und zu den Beerenschnitten servieren.
Backzeit: 15-20 Minuten
Kühlzeit: ca. 1 Stunde
Tipp:
Nach Wunsch den Kuchen mit gehackten Pistazien oder mit Mandelblättchen bestreuen.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.