Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt ca. 10-12 Stücke
Elektro-Backofen auf 180° C vorheizen. Den Teig ausrollen, einen kleinen Rand formen, mehrfach mit einer Gabel einstechen und ca. 15-20 Min. (Elektro- und Erdgasbackofen: 180° C/Stufe 3, Umluft 160° C) backen.
Erdbeeren putzen, waschen und 300 g pürieren. Mit Sahne, Frischkäse, Honig und Vanillezucker verrühren. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, auflösen und alles unter die Erdbeermasse ziehen.
Die Masse ca. 15 Minuten im Kühlschrank etwas angelieren lassen, anschließend auf den Kuchen geben, glatt streichen und ca. weitere 45 Minuten kalt stellen. Restliche Erdbeeren halbieren und mit den Pistazien auf dem Kuchen dekorativ verteilen.
Kühlzeit: ca. 1 Stunde
Backzeit: 15-20 Minuten
Tipp:
Nach Wunsch noch 50 g Zartbitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen und ein Gitter über die Erdbeeren ziehen.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.