Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 4 Stück
Blätterteig entrollen und mittig zur langen Seite halbieren. Eine Teighälfte vollständig mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen und die andere Teighälfte darauf legen.
Den Blätterteig längs in vier gleiche Streifen schneiden. Je einen Streifen kordelartig eindrehen, zu einem kleinen Nest formen und auf das Backpapier legen. In die Mitte ein gefärbtes Ei setzen und vorsichtig andrücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 4, Umluft 180°C) ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Tipp:
Für einen feinen Glanz, das Nest vor dem Backen dünn mit verquirltem Ei bestreichen. Auf Wunsch mit gehackten Haselnüssen oder Hagelzucker bestreuen.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.