Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt ca. 12 Stücke
Blätterteig auf einem Backblech mit dem Backpapier entrollen und in 12 Rechtecke schneiden (ca.12×7 cm). Die Teigstücke im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas Stufe 4, Umluft 180° C) ca. 15 Minuten backen. Blätterteig abkühlen lassen und quer durchschneiden.
Mascarpone mit Quark, Limettensaft und Puderzucker verrühren. Einen Esslöffel Kokosraspel beiseite stellen und die restlichen Raspel unter die Creme heben. Diese mit einem Spritzbeutel auf den unteren Blätterteighälften verteilen.
Pfirsiche gut abtropfen lassen, in Spalten schneiden und fächerartig auf die Mascarpone-Creme legen. Die Blätterteigschnitten mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen, die oberen Teigdeckel aufsetzen und mit Puderzucker bestäuben.
Tipp:
Statt Pfirsichen können auch Himbeeren, Pflaumen oder Birnen verwendet werden.
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Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.