Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 4 Portionen
Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl kurz von beiden Seiten anbraten. Möhren und Sellerie schälen und waschen. Lauch putzen und waschen. Gemüse in feine Streifen schneiden und in kochendem Wasser kurz blanchieren. Butter in einem Topf zerlassen, Mehl darin anschwitzen, Milch angießen und aufkochen. Elektrobackofen auf 180° C vorheizen.
Zitronensaft, abgetropfte Kapern und Gemüsestreifen in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blätterteig ausrollen und in vier gleichgroße Stücke teilen.
Gemüse-Soßen-Mischung und Zander in den Blätterteig einschlagen, die Ränder gut verschießen, mit Eigelb bestreichen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 25 Minuten goldbraun backen (Elektro- und Erdgasbackofen: 180° C/Stufe 3, Umluft 160° C).
Backzeit: ca. 25 Minuten
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.