Salami-Röschen

Zubereitet mit

Ergibt ca. 10 Stück

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g)
  • 3 EL gehackte Petersilie
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Parmesan
  • 1 EL gehackte Mandeln
  • 100 g Frischkäse
  • Salz & frisch gemahlener Pfeffer
  • 150 g Salami (in kleinen, sehr dünnen Scheiben)
Pro Portion

Zubereitung

Petersilie, Olivenöl, Parmesan und Mandeln pürieren, mit Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Blätterteig in 10 ca. 4 cm breite Streifen schneiden und mit Pesto-Frischkäse bestreichen.

Salamischeiben auf den Teigstreifen verteilen, dabei etwas über den oberen Rand legen und eng aufrollen. Die Schnecken in eine gefettete Muffinform (12 Mulden) setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 25-35 Minuten goldbraun backen.

„Röschen“ warm oder kalt servieren.

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