Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 3 Portionen
Außerdem: 8 Tartelette-Formen, Plätzchenausstecher Stern in unterschiedlichen Größen
Kasseler in sehr kleine Würfel schneiden. Wirsing putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kasseler, Wirsing und Zwiebeln darin ca. 5-8 Minuten anbraten und mit Tomatensaft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas abkühlen lassen.
Blätterteig entrollen und 8 Kreise (Ø 10 cm) ausschneiden. Tartelette-Formen damit auslegen, aus dem übrigen Blätterteig Sterne ausstechen und beiseitelegen. Ei trennen, Eiweiß mit Schmand verrühren und unter die warme Kasseler-Wirsing-Mischung rühren. Blätterteigsterne mit Eigelb bepinseln.
Kasseler-Wirsing-Mischung in Tartelette-Formen füllen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 160 °C) ca. 20 Minuten goldbraun backen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit mit Blätterteigsternen belegen. Würzige Sternchen-Tartelettes aus den Formen lösen und servieren.
Backzeit: ca. 20 Minuten
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.