Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 6 Portionen
Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in heißem Öl andünsten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Mit Tomatenmark und 100 ml passierten Tomaten verrühren und ca. 5-8 Minuten unter Rühren garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kloßteig verkneten, zu kleinen Knödeln formen, dabei jeweils mit einem Teelöffel der Hackfleischmasse füllen. Die Knödel in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und ca. 20 Minuten ziehen (nicht kochen) lassen. Restliche Tomaten mit Brühe und Sahne aufkochen und mit Tomatenketchup, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Knödel mit Tomatensoße und nach Wunsch mit Schnittlauchringen garniert servieren. Dazu passt ein knackiger Blattsalat.
Tipp:
Mengen Sie unter die Hackfleischmasse zusätzlich noch rote Paprikawürfel.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.