Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 4 Portionen
Elektro-Backofen auf 200° C vorheizen. Putenkeule waschen, trocken tupfen, mit einem Esslöffel Öl bestreichen und mit Pfeffer, Thymian und Salz würzen. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden, mit der Putenkeule in einen beschichteten Bräter geben, Brühe angießen und im Backofen ca. 60-70 Minuten garen (Elektro-Backofen: 200° C / Stufe 4, Umluft 180° C).
Kloßteig zu sehr kleinen Klößen (Durchmesser ca. 2 cm) formen und nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Champignons evtl. waschen, putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln und in restlichem erhitzten Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Klöße dazugeben, ebenfalls anbraten und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Putenkeule herausnehmen, Soße etwas einkochen lassen, mit den Gewürzen abschmecken, evtl. mit dunklem Soßenbinder andicken und zu dem in Scheiben geschnittenen Fleisch und den Champignon-Klößen servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.