Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 4 Portionen
Spinat auftauen lassen. Käse reiben, die Hälfte davon mit Eiern und Muskat unter den Knödelteig kneten und 10 Minuten quellen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Hackfleisch in 1 EL Margarine anbraten, Zwiebel, Knoblauch und Spinat zugeben und mitdünsten. Tomaten waschen, vierteln und zur Hackfleischmasse geben. Brühe angießen, kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum würzen.
Eine Springform mit restlicher Margarine ausfetten, den Knödelteig darin glatt verteilen und den Rand etwas hochdrücken. Die Spinat-Hackfleischmasse darauf verteilen und den restlichen Käse bestreuen. Die Spinatquiche im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas Stufe 4, Umluft 180° C) 25-35 Minuten backen.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.