Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 4 Portionen
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken. Gulasch trocken tupfen, in erhitztem Butterschmalz in einem backofengeeigneten Bräter anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitdünsten. Brühe angießen und den Bratensatz lösen. Gulaschcreme einrühren, Bier und Champignons hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas Stufe 4, Umluft 180° C) ca. 50 Minuten garen. Inzwischen Klöße formen, mit gerösteten Weißbrotwürfeln füllen und nach Packungsanweisung zubereiten. Gulasch abschmecken, evtl. mit Bier und Salz nachwürzen und Soße binden. Den Gulaschtopf zusammen mit den Knödeln servieren.
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Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.