Halssteak mit Kloßteig überbacken

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g)
  • 4 Halssteaks
  • 100 g geräucherter Bauch
  • 500 g Champignons, frisch
  • 200 g geriebener Käse (Bergkäse, Emmentaler, Gouda)
  • 200 g Schmand
  • Salz & Pfeffer
Pro Portion

Zubereitung

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, den Bauch ebenfalls in Würfel schneiden. Beides zusammen in einer Pfanne braten.

Die Steaks auf ein Backblech geben und mit den Bauch und Champignons belegen.

Den Kloßteig mit Käse und Schmand verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Steaks streichen. Das Ganze 40 Minuten bei 180° C (Heißluft) im Ofen backen.

Dazu passt sehr gut ein grüner Salat.

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