Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Zum Panieren:
Rosmarin fein hacken und in den Kloßteig mischen. Durchkneten und zu Knödeln formen, dabei eine Vertiefung in die Mitte drücken und mit einem Teelöffel die Veggie-Bolognese oder Chili con Quinoa (siehe Zubereitung Rezepte „Vegane Bolognese” oder „Chili con Quinoa”) hineinfüllen und verschließen.
In kochendes Salzwasser legen, kurz aufkochen lassen und dann 20 bis 25 Minuten ziehen lassen. Abtropfen lassen, anschließend in die garen Klöße in Semmelbröseln, Grieß oder Kokosraspeln wenden und anschließend in heißem Öl rundherum knusprig ausbraten. Halbierte Kirschtomaten und einen kleinen Rosmarinzweig kurz mitbraten.
Zubereitungszeit inkl. Füllung: ca. 40 Minuten
Gar- und Bratzeit: ca. 30-35 Minuten
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.