Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Kloßteig nach Packungsanweisung zubereiten. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen. Mit Öl überträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen bei 240 °C (Gas Stufe 6, Umluft 220 °C) ca. 5-8 Min. backen, bis die Ränder braun werden.
Sauerkraut mit etwas Zucker würzen. Fleischwurst in Würfel schneiden, mit Sauerkraut und Paprikaschoten vermischen. Für die Soße Butter erhitzen, Mehl dazugeben und anschwitzen, Milch und Brühe angießen, aufkochen, Käse dazugeben und schmelzen lassen.
Klöße in Scheiben schneiden und dachziegelförmig mit der Sauerkrautmischung in eine Auflaufform schichten. Mit der Soße begießen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 40-45 Minuten goldbraun überbacken. Petersilie überstreuen und servieren.
Tipp:
Falls Klöße vom Vortag übrig sind – einfach in Scheiben schneiden und für diesen Auflauf verwenden.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.