Knusper-Schupfnudeln mit feuriger Guacamole

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g)
  • 1 Avocado
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 kleine Chilischote
  • Salz & frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Ei
  • 75 g Paniermehl
  • 2 EL Pflanzenöl
Pro Portion

Zubereitung

Für die Guacamole Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und mit Limettensaft fein pürieren. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in sehr feine Würfel schneiden. Chilischote halbieren, Kerne entfernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Avocadopüree mit Zwiebel, Knoblauch und Chili verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen. Schupfnudeln erst in verquirltem Ei, dann in Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schupfnudeln darin ca. 3 Minuten rundherum knusprig braten.

Knusper-Schupfnudeln mit feuriger Guacamole als Fingerfood servieren.

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