Spargelpfanne mit Schupfnudeln

Zubereitet mit

Ergibt 2 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g)
  • je 250 g weißer & grüner Spargel
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Butter
  • je 100 g Schmand 24 %
  • Fett und Sauerrahm 10 % Fett
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Paprikapulver
  • Salz & Pfeffer
Pro Portion

Zubereitung

Spargel putzen, weißen Spargel ganz und bei dem grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. 500 ml Wasser mit 1/2 TL Salz, Zucker und Butter aufkochen. Spargel dazugeben und ca. 10 Minuten garen, grünen Spargel erst nach 5 Minuten zufügen.

HENGLEIN Kartoffelnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Schmand und Sauerrahm verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und dazugeben.

HENGLEIN Kartoffelnudeln und Spargel vermischen und mit der Sauerrahmcreme als Topping servieren.

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