Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Kohl waschen, putzen, Blätter teilen, dicke Rippen herausschneiden bzw. in ½ cm breite Streifen schneiden. Lauch waschen, putzen, längs halbieren, quer in ½ cm breite Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
3 EL Wasser mit Sojasauce, Sherry, Essig, Zucker und Speisestärke verrühren.
Wok erhitzen, Öl darin heiß werden lassen und Schupfnudeln mit dem Koriander 5 Min. goldbraun braten. Anschließend herausnehmen und warmstellen.
Ingwer und Knoblauch im verbliebenen Fett ca. ½ min. anbraten. Lauchstreifen unterrühren ca. 1 Minuten mitbraten. Kohl untermischen und nochmals 3 Minuten braten.
Soße angießen und aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schupfnudeln untermischen, alles zugedeckt 2 Minuten ziehen lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden, über die Schupfnudeln streuen.
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Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.